Sem vida fácil no Principado

Brugge atropela Monaco e aumenta a crise de Henry

2018/11/06 17:47

O Club Brugge aumentou a crise do Monaco, que teve o presidente preso mais cedo, e enfiou 4 a 0, com direito a gol do brasileiro Wesley, em duelo pela fase de grupos da Liga dos Campeões.

A festa belga no Principado começou no primeiro tempo. Apesar de um início promissor dos franceses, que assustaram com Falcao, uma pane defensiva acabou com o jogo da equipe, que sofreu três gols em cerca de 15 minutos.

O primeiro tento saiu aos 12. Rits teve liberdade para cruzar e Vanaken marcou. Aos 15, outra falha defensiva, que resultou em pênalti. Vanaken marcou novamente. Wesley apareceu aos 24, fazendo um belo gol diante de um estádio incrédulo.

Henry e seus comandados não tiveram reação alguma aos minutos avassaladores. No segundo tempo, ainda ficaram de quatro, com tento de Vormer em rápido ataque. Com quatro pontos, o Brugge ainda tem chances de classificação contra Atlético de Madrid (6) e Dortmund (9). Os franceses, com um, seguram a lanterna do grupo.