Futebol Internacional
    Gol na prorrogação

Com gol de ex-Grêmio, Peñarol conquista o bicampeonato uruguaio

2018/11/12 07:23

Cristián Rodríguez foi o nome decisivo para o bicampeonato uruguaio do Peñarol. O clube venceu o Nacional, de virada e na prorrogação, por 2 a 1, graças ao gol do atacante ex-Grêmio.

O confronto contra o Nacional foi marcado por polêmica também. O clube tricolor saiu na frente com gol de Matías Zunino no início do segundo tempo, porém sofreu o empate de Formiliano em lance muito contestado, reclamando impedimento de Carlos Rodríguez.

A partida foi para a prorrogação após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar e o capitão Cebolla Rodríguez garantiu o título em cobrança de pênalti, decretando o bicampeonato do Peñarol no Uruguai.

Para quem não lembra, Cristian Rodríguez teve curta passagem pelo Grêmio em 2015. Jogou muito pouco: apenas duas vezes pelo Gaúcho, sofreu com lesões e suspensões e não deixou saudades em Porto Alegre.