Inter em terceiro, Paraná rebaixado

Despedida com empate para Paraná e Inter no Brasileiro

2018/12/02 19:13

Paraná e Internacional entraram no Durival Britto para cumprir tabela no Brasileiro. A dupla terminou o Brasileiro com empate em 1 a 1 em jogo que nada valeu de qualquer forma.

Para o Inter, foi apenas mais um jogo para se despedir de um campeonato acima das expectativas. O Colorado chegou a brigar pelo título no ano que voltou para a Série A, e terminou em terceiro, com 69 pontos.

O Paraná fez uma campanha abaixo da crítica, com apenas quatro vitórias em todo o Brasileiro. Há muito já estava rebaixado e usou a reta final para começar a preparar-se para um 2019 melhor.

Em campo, o time colorado saiu na frente com Jonatan Álvez, já aos 20 do segundo tempo, pegando de primeira cruzamento forte e rasteiro de Nico López na primeira trave.

Jhonny Lucas empatou nos acréscimos recebendo belo passe por trás da defesa para tocar com categoria na saída do goleiro. Um gol para dar esperanças de dias melhores para o Tricolor Paranaense.