Soberania parisiense

PSG vence Nantes e fecha ano invicto no Francês

2018/12/22 19:56

Mesmo sem Neymar, o Paris Saint-Germain fechou o ano com vitória. Na capital francesa, o time de Thomas Tuchel venceu o Nantes, por 1 a 0, com gol de Mbappé.

O placar magro não refletiu o que foi o jogo. Desde o primeiro tempo, os parisienses dominaram o rival e criaram boas chances. Di María era um dos destaques ofensivos.

O gol demorou, mas saiu no segundo tempo. Após cobrança de escanteio na área e desvio de Marquinhos no primeiro poste, Mbappé se jogou na bola e mandou ela para dentro.

Os donos da casa seguiram buscando mais gols. Di María teve várias chances: parou em Tatarusanu e no poste. A bola que não entrou não fez falta: o PSG terminou o ano invicto na Ligue 1, com 17 vitórias e dois empates.