Tudo igual no Rei Pelé

CRB e Ceará ficam no 0 a 0 pela Copa do Nordeste

2019/01/26 21:26

A noite deste sábado (26) não foi de gols no Estádio Rei Pelé. Em Alagoas, CRB e Ceará ficaram no 0 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase da Copa do Nordeste.

Com o empate, os alagoanos somam o segundo ponto e figuram na quarta colocação do Grupo A, enquanto o Ceará chega a 4 pontos e se mantém na liderança do Grupo B.

Jogo começa bom, ritmo cai e a rede não balança

Mesmo jogando fora de casa, o Ceará entrou ligado no Rei Pelé. Logo aos sete minutos, Ricardinho teve a primeira boa chance do jogo, mas parou em grande defesa do goleiro Edson Mardden.

A resposta alagoana veio aos 18, quando o volante Mateus Silva aproveitou cobrança de falta de Hugo Sanches e finalizou firme. A bola acertou o poste da equipe cearense.

A partida ficou aberta e ganhou um ritmo frenético. Juninho, de falta, quase abriu o placar para o Vozão, mas lá estava Mardden mais uma vez para salvar o CRB. No lance seguinte, o time da casa foi ao ataque através de Gulherme, que recebeu na área alvinegra e mandou por cima. A intensidade do duelo diminuiu e o empate seguiu até o fim da primeira etapa.

A equipe regateana voltou assustando na segundo tempo. Aos dois minutos, Hugo Sanches cruzou para Mateus Silva, que cabeceou com perigo, à direita do goleiro Diogo Silva.

O Ceará, por sua vez, ao contrário do que foi nos primeiros 45 minutos, encontrava muita dificuldade na criação das jogadas. Tanto que a primeira chegada mais incisiva na etapa complementar só foi acontecer aos 20, quando Cristovam fez jogada pela direita e mandou na área. Vitor Feijão se esticou, mas não conseguiu chegar na bola. O Vozão voltou a assustar com Ricardinho, mas a rede não balançou no Rei Pelé.