Sofrimento azul

Higuaín passa em branco em estreia na Premier League, e Bournemouth atropela o Chelsea

2019/01/30 19:43
      E2

Gonzalo Higuaín passou em branco em sua estreia na Premier League, e o Bournemouth não tomou conhecimento do Chelsea, vencendo por 4 a 0, no Vitality Stadium.

O resultado faz os Blues perderem a quarta colocação do Campeonato Inglês para o Arsenal. Os Cherries sobem ao décimo lugar.

Higuaín passa em branco, e o Bournemouth atropela

O Chelsea teve mais de 70% de posse de bola no primeiro tempo, mas não criou muito. Gonzalo Higuaín, pela primeira vez titular, foi dominado facilmente pela defesa inimiga.

Fora uma tentativa de Kovacic que acertou o poste, os Blues assustaram pouco. Do outro lado, Brook ainda teve duas boas chances e Stanislas ameaçou.

Na volta do intervalo, o Bournemouth foi mais eficiente. Com pouco mais de um minuto, Brooks apareceu novamente bem na frente e mandou para King abrir o placar.

Os londrinos tentaram pressionar, mas voltaram a sofrer com Brooks minutos depois. Dessa vez, Brooks aproveitou vacilo de David Luiz e, após tabelar com King, mandou mais uma para dentro.

Giroud ainda entrou no lugar de um Higuaín mais uma vez sem reação, mas os Cherries se encheram de confiança e King marcou mais uma vez. E não parou por aí...

Boruc fez, sim, grandes defesas, mas a vitória dos donos da casa foi mais que merecida. Para fechar a conta, o Bournemouth ainda conseguiu o quarto gol, com Daniels, que aproveitou cobrança de falta de Ibe e marcou mais um para confirmar a vitória. Vitória, não, goleada!