Última vaga definida

Benzema faz dois, Real volta a vencer Girona e avança para a semifinal da Copa do Rei

2019/01/31 20:20

Karim Benzema fez dois, um com assistência de Vinícius Júnior, e o Real Madrid voltou a vencer o Girona, dessa vez na casa do rival, por 3 a 1, para chegar na semifinal da Copa do Rei.

Os Merengues, que já haviam vencido no Bernabéu por 4 a 2, são os últimos semifinalistas do torneio. Barcelona, Betis e Valencia também seguem na competição.

Um susto e só

O jogo começou com um susto para o Real Madrid: Granell cobrou falta na direção do gol e acabou acertando o poste. Se a bola tivesse entrado, o jogado seria outro...

Mas Benzema acabou com a emoção da partida. Primeiro, o atacante francês tabelou com Carvajal na direita e acertou chute no cantinho para abrir o placar.

Benzema voltou a aparecer minutos depois. Dessa vez, recebeu do brasileiro Vinícius Júnior e, mais uma vez, acertou chute no canto: 2 a 0, 6 a 2 no agregado.

Pouca emoção, mas mais gols

Com a vaga praticamente assegurada, os Merengues fizeram um segundo tempo tranquilo. Mesmo sem apertar muito, chegavam perto do terceiro gol. Lucas Vázquez acertou a trave.

Em contragolpe,  o Girona conseguiu, ao menos, descontar. Pelo que fez na partida, de forma até merecida: a jogada, veloz, acabou concluída por Porro.

Mas a festa dos donos da casa não durou muito e Llorente, com chute certeiro, recolocou a vantagem blanca em dois gols. Dessa vez para não mais sair.