Caiu o último invicto

Lyon acaba com invencibilidade do PSG no Francês

2019/02/03 20:10
    E2

Caiu o último invicto! O Lyon conseguiu acabar com a invencibilidade do Paris Saint-Germain no Campeonato Francês, em vitória por 2 a 1 em casa.

Os parisienses, sem Neymar, machucado, até esboçaram aumentar a sequência invicta na competição com um gol cedo. Ángel Di María recebeu de Draxler e abriu a contagem do encontro.

Só que os donos da casa conseguiram a resposta ainda na primeira parte. Areola fazia grande partida, mas acabou não evitando o empate de Dembélé.

Na segunda parte, Dembélé seguiu fazendo a diferença. O atacante acabou sofrendo pênalti de Thiago Silva, e Fekir virou o placar.

Ainda havia tempo para reação, mas Lopes segurou o resultado, e o PSG voltou a perder no Campeonato Francês depois de mais de oito meses (a última fora na liga passada). Ainda assim, os parisienses têm dez pontos de frente na ponta.