Vitórias dos líderes

Bahia, Ceará e Santa Cruz: Carnaval dos visitantes na Copa do Nordeste

2019/03/02 17:59

A tarde foi de folia para os times visitantes na Copa do Nordeste. Destaque para o Bahia, que conseguiu fácil goleada sobre o Altos, por 5 a 0. Ceará e Santa Cruz também fizeram carnaval fora de casa, com vitórias magras.

O Tricolor Baiano começou a construir sua vantagem ainda no primeiro tempo. O time mostrou muita eficiência para marcar duas vezes mesmo sem controlar o jogo. Gilberto abriu 2 a 0.

Na segunda parte, o Bahia continuou a deixar o rival ficar mais com a bola, mas, quando ia ao ataque... Élber marcou o terceiro, Caíque o quarto e Shaylon fechou a conta com o quinto no Albertão, no Piauí.

No Maranhão, Pipico mostrou oportunismo para definir a vitória do Santinha sobre o Moto Clube. No Batistão, Chico definiu a vitória do Ceará sobre o Sergipe.

Com os resultados da tarde, o Santa Cruz assumiu a liderança do grupo A da Copa do Nordeste, com oito pontos. O Ceará lidera o B, com 11, seguido pelo Bahia, com nove.