Decisão fica para Milão

Inter perde pênalti, Frankfurt para em Handanovic e 0 a 0 é inevitável na Alemanha

2019/03/07 16:52

A Internazionale começou melhor, mas perdeu um pênalti. O Eintracht Frankfurt foi crescendo e terminou na pressão, mas não conseguiu vencer Handanovic. 0 a 0 foi o resultado do jogo na Alemanha.

A vaga para as quartas de final da Liga Europa fica em pé de igualdade para o confronto de Milão. Os dois lados precisam de uma vitória simples para avançar. Empate com gols dá vaga aos alemães.

Inter perde pênalti e Handanovic brilha

A Internazionale não quis saber da boa fase do rival, que vem de nove jogos sem perder, e começou o jogo no campo de ataque. Algumas bolas alçadas na área, porém, não foram suficientes para levar perigo para Trapp.

Aos 21, os Nerazzurri tiveram chance de ouro. Politano caiu na área em dividida com Gelson Fernandes, e o árbitro marcou pênalti. Brozovic bateu no cantinho, mas Trapp se esticou todo para evitar que a bola entrasse.

O Frankfurt equilibrou o jogo depois do lance, mas criou pouco na primeira etapa. Só no segundo tempo, os alemães conseguiram ser mais perigosos. Chegaram a ter um gol anulado logo em um dos primeiros lances do segundo tempo.

O grande nome do jogo acabou por ser Handanovic. Foram pelo menos três defesas difíceis para segurar o empate. A Inter volta para casa precisando de uma simples vitória para seguir adiante na Liga Europa.