Gunners terão que reverter quadro em Londres

Rennes aproveita Arsenal com dez para virar e abrir vantagem na Liga Europa

2019/03/07 16:48

O Rennes aproveitou a expulsão de Sokratis para conseguir a virada sobre o Arsenal e vencer por 3 a 1, na França, se aproximando de vaga nas quartas de final da Liga Europa.

Em Londres, os Gunners terão de vencer por 2 a 0 para reverterem o quadro. Os franceses jogam pelo empate e podem até perder por um gol de diferença.

Arsenal começa bem, mas se complica com dez

Logo no início do jogo, o Arsenal acabou com a empolgação dos donos da casa em um lance de certa forma um pouco confuso. Iwobi recebeu na canhota de Nacho Monreal e, depois de ter se atrapalhado um pouco, mandou um chute que mais pareceu um passe. Mas a bola foi no cantinho, sem desviar em ninguém, e acabou morrendo no fundo da rede.

O jogo parecia no controle dos Gunners, que se aproximavam do segundo gol. Até que Sokratis, aos 41 minutos, recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso de campo. Não demorou muito para Bourigeaud empatar.

Com um a mais, os franceses apertaram. A virada quase saiu ainda no primeiro tempo com Sarr e, logo na volta do intervalo, Bourigeaud quase voltou a marcar, mas Petr Cech evitou com uma ótima intervenção.

Mas a virada foi mesmo uma questão de tempo. Aos 19 da segunda etapa, Monreal teve azar quando um cruzamento da direita pegou nele. Surpreendido, Cech nada conseguiu fazer: os donos da casa estavam em vantagem.

Perto do fim, os franceses ainda conseguiram mais um gol, para ficarem mais perto da vaga. Depois de contragolpe fatal, Siliki cruzou da canhota e Sarr apareceu do outro lado para, de cabeça, confirmar o triunfo em 3 a 1.