Tudo azul

Chelsea e Napoli abrem boa vantagem nas oitavas da Liga Europa

2019/03/07 19:55

Chelsea e Napoli encaminharam nesta quinta-feira vaga nas quartas de final da Liga Europa. Tanto os azuis de Londres quando os de Nápoles fizeram 3 a 0 em Dínamo de Kiev e Red Bull Salzburg, respectivamente.

Na capital inglesa, a vitória dos Blues começou a ser construída com 17 minutos. Pedro tabelou com Giroud e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, o próprio Pedro teve chance de ampliar, mas não conseguiu.

Na segunda parte, veio o toque brasileiro no triunfo. Mostrando mais uma vez categoria na bola parada, Willian acertou bela cobrança de falta para ampliar. O terceiro veio já perto do fim, com o jovem Hudson-Odoi.

O triunfo dos Azzurri no San Paolo teve a presença de Allan, mais uma vez titular do time, e foi encaminhado nos primeiros 20 minutos de jogo, com gols de Milik e Fabián Ruiz.

Na segunda parte, Onguéné acabou marcando contra e decretou o 3 a 0. Ingleses e italianos poderão perder por até dois gols de diferença fora de casa que seguem na Liga Europa.