Palmeiras perto de anunciar promessa do Vitória

2019/03/21 13:37

Luan está pronto para trocar o Vitória pelo Palmeiras. Os clubes já encaminharam o acordo para a transferência do atacante, por empréstimo, por um ano.

Com 20 anos, Luan é uma aposta da base do Vitória e que vinha sendo integrado aos poucos aos profissionais. No ano passado fez 19 jogos e marcou dois gols, mas acabou por sofrer grave lesão no joelho no início de 2019.

Luan chega ao Palmeiras também como uma aposta. Em troca, o clube alviverde deve emprestar atletas fora dos planos para o Vitória. A expectativa, no entanto, é que o atacante só tenha condições de jogo para o segundo semestre, por isso o contrato até o meio de 2020, para que o jogador tenha tempo para provar que pode fazer parte do elenco no futuro.