Campeonato Gaúcho
      Decisão na Arena

São Luiz e Grêmio não passam do 0 a 0 em Ijuí e decidem vaga na final na Arena

2019/03/31 20:56

São Luiz e Grêmio não evitaram o 0 a 0, em Ijuí, na noite deste domingo, na partida de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho.

O jogo de volta, na Arena, no próximo domingo, decidirá o finalista, sem que nenhum dos lados tenha conseguido ir para o duelo com vantagem.

Grêmio poupa titulares

O Grêmio meio reserva entrou também meio desligado. O time de Renato Portaluppi viu o rival ser mais intenso, e acabou levando pressão nos primeiros minutos de jogo.

O São Luiz conseguiu permanecer no campo de ataque nos primeiros movimentos do jogo e Leilson quase abriu o placar em chute de fora. A bola foi no canto, e Paulo Victor espalmou.

O Tricolor ia acordando aos poucos com os dribles de Pepê. Aos 22, Juninho Capixaba recebeu do ponta e cruzou na medida para Matheus Henrique, que mandou cabeçada no poste.

A equipe de Renato passou a controlar o jogo na parte final do primeiro tempo, mas ameaçou pouco. O duelo só esquentaria mais na segunda metade.

Segundo tempo volta animado, mas nada de gol

Lá e cá. Assim passou a ser o jogo no segundo tempo. Um lado atacava, o outro logo respondia em contragolpe. O duelo ganhou em velocidade e emoção.

O São Luiz teve boas chances de marcar. O Grêmio esboçou pressão com posse de bola na reta final do jogo. Os dois times bem que tentaram, mas não evitaram o 0 a 0 em Ijuí.

A última chance foi dos tricolores, e já nos acréscimos. Pepê ficou com a bola na área, mas parou no goleiro Paulo Henrique, que defendeu com o rosto. 0 a 0 confirmado, e decisão para a Arena.