Malcom foi titular e Coutinho entrou

Sem Messi e Suárez, Barça fica no 0 a 0 com lanterna Huesca

2019/04/13 13:09

Sem Lionel Messi e Luís Suárez, o Barcelona não conseguiu evitar o 0 a 0 diante do Huesca, jogando fora de casa, pelo Campeonato Espanhol.

Apesar de não ter conseguido a vitória, os Blaugrana seguem com boa vantagem para o vice-líder, Atlético de Madrid (12 pontos). O Huesca segue na lanterna, mas ganha ânimo na luta contra o rebaixamento.

Sem titulares, Barça não domina

O time modificado do Barcelona, com novo esquema e jogadores diferentes, viu o Huesca fazer jogo duro e equilibrado. Ferreiro era o principal nome dos donos da casa, e deu muito trabalho para a defesa catalã.

Do outro lado, o Barça tinha um ataque com Malcom de um lado, Dembélé do outro e Boateng pelo meio. O francês teve grande chance aos 15 minutos, mas Santamaría evitou o gol.

Do outro lado, Gallego chegou muito perto de abrir o placar. Com chute cruzado, o atacante chegou muito perto da meta de Ter Stegen. Boas chances, mas nada de gol.

Malcom chega perto

Malcom tentou ser mais decisivo na segunda etapa. Recebendo bola na canhota, o brasileiro tinha opções no meio, mas tentou ele o arremate. A bola pegou no poste.

Aos 21 minutos, depois de ajeitar para Dembélé quase marcar, Malcom ganhou a companhia de seu compatriota, Coutinho. Foi o francês quem deixou o campo.

Arthur também entrou, mas o Barça não fez um grande jogo. A partida foi esfriando nos minutos finais, até finalizar com o justo placar de 0 a 0.