Ponto a ponto

Com dois de Sterling e um de Jesus, City bate Palace e mantém disputa pela ponta

2019/04/14 12:02

Com dois gols de Raheem Sterling e um de Gabriel Jesus, o Manchester City venceu o Crystal Palace, em Londres, por 3 a 1, neste domingo.

Com o triunfo, os Citizens voltam a liderar a Premier League. O Liverpool, que ficou um ponto atrás, terá a chance de retomar a ponta em jogo mais tarde, contra o Chelsea. Após a rodada do fim de semana, porém, a equipe de Pep Guardiola ficará com uma partida a menos, por fazer contra o United.

Acerta, Sterling!

O Crystal Palace conseguiu segurar o ataque do Manchester City nos primeiros minutos. Com maior intensidade, levava a melhor nas divididas. Até que, aos dez minutos, a categoria de David Silva fez a diferença. O espanhol ganhou na área da zaga e mandou para Sterling, que chutou torto e perdeu o gol.

Sterling teve nova chance minutos depois. De Bruyne enfiou lindíssima bola para o ponta, que, já na área, ajeitou e acertou arremate no ângulo, sem chance alguma para o goleiro.

Os Citizens passaram a dominar a partida sem muitos sustos. Mantiveram a posse de bola e, ao longo de toda a primeira parte, sofreram pouco na defesa. O ataque até poderia ter feito mais gols...

Sterling volta a marcar e Jesus mata o jogo

O Palace se adiantou no segundo tempo e deixou o jogo mais animado. Só que o City aproveitou o rival com menos gente na defesa e chegou ao segundo gol: Sané cruzou e Sterling marcou.

Milivojevic deu alguma esperança aos londrinos quando teve chance de cobrança de falta perto da área. O chute, forte, foi no canto, e morreu no fundo da rede.

Os donos da casa tentaram pressionar nos minutos finais, mas acabaram sofrendo no contra-ataque. Gabriel Jesus, que saiu do banco, recebeu de De Bruyne e, com calma, bateu no canto para definir o triunfo.