Sem ambição

Real mantém fim de temporada melancólico e fica no empate com Leganés

2019/04/15 18:05
    E2

Em mais uma atuação pouco convincente em um fim de temporada sem ambições, o Real Madrid, terceiro lugar em La Liga, ficou no empate com o Leganés, fora de casa, em 1 a 1.

Os Blancos dominaram o jogo no primeiro tempo, mas foi um falso domínio. O time de Zinedine Zidane teve muito mais tempo com a bola nos pés, mas criou pouquíssimo.

Tanto que a grande intervenção do goleiro Cuéllar só aconteceu aos 43 minutos. Benzema não conseguiu concluir cruzamento de Marcelo, mas Raphael Varane o fez e o goleiro evitou o gol com ótima defesa.

Pouco depois disso, entretanto, o Leganés abriu o placar. Os Pepineros aproveitaram cobrança de lateral e Braithwaite ajeitou para Jonathan Silva acertar arremate e balançar a rede.

Os Merengues conseguiram a resposta logo na volta do intervalo. Benzema recebeu de Modric e primeiro parou em Cuéllar. Na sobra, entretanto, o francês mandou para dentro.

Apesar do gol, o time de Zidane não apresentou uma melhora no desempenho. O empate acabou persistindo, em outra atuação sem muita graça. E segue o fim de temporada melancólico.