Rivais agradecem

Tottenham tem dois expulsos e acaba superado pelo Bournemouth

2019/05/04 10:37

O Tottenham, que terminou o jogo com dois homens expulsos, acabou superado pelo Bournemouth, fora de casa, por 1 a 0. O zagueiro Aké marcou o gol do encontro.

Com 70 pontos, os Spurs podem perder a terceira colocação para o Chelsea (68), além de Arsenal (66) e Manchester United (65) poderem encostar. Os Cherries sobem para 12°.

Tottenham começa bem e para em Travers

Em um início de jogo equilibrado, Lucas Moura quase desequilibrou as coisas em lance improvável. O brasileiro roubou a bola antes do meio de campo e tentou de lá mesmo, já que o goleiro estava adiantado. A bola saiu, mas foi por muito pouco...

Dele Alli também quase marcou um golaço, e de mais perto da meta. Ainda fora da área, o meia girou bonito por cima da bola e bateu forte, mas parou em bela defesa de Travers.

O Tottenham era o time mais perigoso em campo, mas não conseguia chegar ao gol. Lucas Moura teve outra boa oportunidade aos 19, mas Travers fez outra boa defesa.

Travers foi o homem mais decisivo da primeira parte. Em cabeçada forte de Alli, o goleiro voltou a fazer a diferença. 0 a 0 na conta de Travers.

Pior ainda para os Spurs não foi a falta do gol, mas a expulsão de Son. Pouco antes do intervalo, o coreano deu um encontrão em Lerma em lance que já estava parado e recebeu o vermelho direto.

Jogo muda de lado

Na volta do intervalo, a situação ficou ainda mais desfavorável para os londrinos. Foyth acabou expulso e deixou sua equipe resumida a nove homens em campo.

O duelo, então, mudou de lado. Travers já não era o grande alvo. Os Cherries passaram a dominar, buscando a vitória com o rival debilitado. As chances começaram a aparecer.

Só que o gol dos donos da casa demorou, e só saiu nos acréscimos. Fraser, que foi quem mais criou oportunidades, mandou cruzamento para Aké definir a vitória por 1 a 0.