Briga acirrada

Atalanta fica no empate com a Juve e fica a uma vitória da Champions

2019/05/19 17:28
    E4

A Atalanta ficou no empate com a campeã Juventus, em Turim, em 1 a 1, e está a uma vitória da histórica vaga na Liga dos Campeões da próxima temporada.

O time de Bérgamo contou com a derrota da Internazionale para o Napoli para subir ao terceiro lugar da Serie A, com 66 pontos, mesma pontuação dos Nerazzurri, que perdem nos critérios. O Milan vem em quinto, com 65. Para ir para a Champions, a Atalanta só precisa vencer em casa o Sassuolo, no próximo fim de semana.

Atalanta valente por vaga

Com menos de um minuto de jogo, Cristiano Ronaldo teve tudo para colocar a Juventus em vantagem. O português ficou com sobra de chute errado de Emre Can na área, mas pegou muito mal na bola e mandou por cima do gol.

Também teve lance de perigo do outro lado. Szczesny fez duas boas defesas, a segunda depois de escanteio, e Hans Hateboer, quando teve a chance, mandou no travessão.

A Atalanta mostrou coragem para jogar em Turim. Sofria com o forte ataque rival, é verdade, mas também ameaçava. Até que, aproveitando cruzamento que passou por todo mundo na área, Ilicic completou para a rede e abriu o placar.

Os Bianconeri foram com tudo em busca da reação na segunda parte. Ainda mais quando Andrea Barzagli se despediu (o zagueiro se aposentou) para dar lugar a Mario Mandzukic.

O empate veio com o croata, que recebeu cruzamento de Cuadrado na área e se jogou de carrinho na bola, que acabou indo por baixo das pernas do goleiro rival. O empate não incomodou muito as equipes, e acabou sendo o resultado final.