Comparado a Messi, Fenômeno do Celtic estreia aos 16 anos

2019/05/20 11:49
E5

Karamoko Dembélé já foi alvo de um notícia aqui em oGol por conta de sua habilidade, quando tinha apenas 13 anos. Comparado a Messi, o garoto chamava a atenção por sua qualidade muito acima da média para a idade. Agora com 16 anos, o jovem meia-atacante fez sua estreia como profissional, e mostrou que tem mesmo potencial para fazer sucesso.

Com o Celtic campeão na Escócia, Karamoko Dembélé ganhou sua primeira oportunidade entre os profissionais. Entrou no segundo tempo da partida para ganhar experiência e ajudou na vitória por 2 a 1 sobre o Hearts. Dembélé não deixou o seu gol, mas sua atuação foi elogiada ao fim da partida por lances de efeito.

Ainda visivelmente mais frágil fisicamente que os oponentes, Dembélé se destacou principalmente em momento que arrancou do meio-campo sem parar mesmo quando um rival o derruba com carrinho por trás. Ao menos nisto o adolescente parece mesmo com Messi: não quis saber de pedir falta e seguiu o lance. Veja abaixo os melhores momentos do primeiro tempo do meia-atacante como profissional.