Depois de nove anos na Europa, Salvio acerta com o Boca

2019/07/19 06:37
    E2

Toto Salvio está de volta ao futebol argentino depois de nove anos fora. O ponta deixou o Benfica, de Portugal, para assinar com o Boca Juniors.

Formado pelo Lanús na Argentina, Salvio deixou o clube em 2010 para o Atlético de Madrid. Foi emprestado na temporada seguinte ao Benfica, voltou ao Atlético por mais um ano e acabou por assinar em definitivo com o clube português em 2012. Ficou em Lisboa desde então.

Pelo Atlético, Salvio foi duas vezes campeão da Liga Europa. Em Portugal, venceu cinco vezes o campeonato e duas vezes a Copa. Apesar do sucesso, o ponta perdeu espaço no Benfica na última temporada e atendeu ao chamado do Boca Juniors.

Os valores da negociação não foram revelados, mas fala-se em um investimento de cerca de 8 milhões de euros por parte do Boca para contar com Salvio. O jogador chegou a disputar a Copa do Mundo de 2018 pela Argentina.