Shandong Luneng é o nome do clube

Camisa 10 do Palmeiras, Moisés negocia saída para a China

2019/07/19 07:18
      E7

Moisés deve se despedir de forma melancólica do Palmeiras. Depois de desperdiçar pênalti decisivo na eliminação para o Internacional na Copa do Brasil, o meia decidiu aceitar proposta da China, para jogar no Shandong Luneng.

No Palmeiras desde 2016, Moisés conquistou por duas vezes o Brasileiro. Chegou a recebe a camisa 10 pelo reconhecimento da sua importância na equipe. Mesmo assim, o meia sofreu com críticas nos últimos tempos, que se tornaram ainda piores depois da penalidade desperdiçada.

Em 2019, Moisés disputou 23 jogos pelo Palmeiras e em apenas 12 deles o meia foi titular. Ao todo, o jogador tem 133 jogos e 11 gols marcados com a camisa alviverde.

No Shandong Luneng, Moisés reencontrará um velho companheiro de Palmeiras, o atacante Róger Guedes. O clube conta ainda com Fellaini e Graziano Pellè entre os estrangeiros do elenco, e liberou recentemente o zagueiro Gil ao Corinthians.