Futebol Internacional
Kane já está on fire

Vitória do Tottenham sobre a Juve tem golaço do meio-campo de Kane

2019/07/21 11:16

Mesmo que por um torneio amistoso, Juventus e Tottenham fizeram um jogaço na manhã deste domingo. Na International Champions Cup, os Spurs venceram a Velha Senhora por 3 a 2, com um gol do meio-campo de Harry Kane já nos acréscimos.

Os londrinos conseguiram até abrir vantagem na primeira etapa. Lamela foi o primeiro a marcar ao pegar rebote de Buffon, que vai voltando a sentir a emoção de vestir a camisa bianconera novamente.

Logo na volta do intervalo, Gonzalo Higuaín, tentando mostrar serviço para Maurizio Sarri, aproveitou passe de Bernardeschi para empatar. A virada veio com Cristiano Ronaldo, que foi um coadjuvante de luxo na partida.

Mas o brasileiro Lucas Moura, que terminou a última temporada em alta, mostra voltar bem também. O ponta aproveitou jogada do estreante N'Dombelé e empatou. Mas o melhor ficou para o fim...

Já aos 47 minutos, quando o empate parecia ser o destino do encontro, Harry Kane viu Szczesny adiantado e, mesmo no meio-campo, soltou a pancada e marcou um golaço, o tal gol que nem Pelé fez, garantindo a vitória inglesa no duelo disputado em Singapura.