Leão fica mais próximo de deixar o Z4

Vitória vira sobre Ponte Preta para tirar o atraso na Série B

2019/07/27 18:25

A Ponte Preta saiu na frente, mas o Vitória conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, no Barradão, para vencer por 2 a 1 e tirar o atraso na Série B.

Com o resultado, o Leão chega a dez pontos na Série B e fica mais perto de deixar o Z4. Já a Macaca estaciona com 19, fora do G4.

A virada que derrubou a Ponte

O duelo começou com domínio pontepretano, e Roger foi um perigo para a zaga rubro-negra. Primeiro, o atacante avisou, com cabeçada que parou no poste. Depois, Roger não perdoou.

Levando a melhor em todas pelo alto, a Ponte abriu o placar aos 12 minutos, em cabeçada certeira de Roger, dessa vez após cruzamento na medida de Diego Renan.

O Vitória foi tentando se achar em campo, mas Chiquinho achou do nada a reação. O lateral soltou a bomba em cobrança de falta e igualou o placar em 1 a 1.

O gol animou o Leão, que conquistou a virada ainda na primeira parte. Felipe Gedoz, que vinha fazendo primeiro tempo apagado, tabelou com Anselmo Ramon e mandou para a rede.

Depois da virada, nada do que deu certo aos paulistas no início do jogo voltou a funcionar. Anselmo Ramon ainda teve chance de matar o jogo, mas não aproveitou. Sorte dele que o lance não fez falta.

No último lance, Tiago Marques mandou bola próxima ao poste. O alívio baiano veio no minuto seguinte, com o apito final que confirmou os três pontos.