Série D
    Confira a falha bizarra

Pênalti perdido na Série D entre os candidatos a pior da história

2019/07/29 06:14

O Manaus FC tem vaga garantida na Série C, e Negueba pode encarar o erro contra o Jacuipense sem tanta pressão. Mas a sua cobrança de pênalti tem tudo para entrar para a história como uma das piores de sempres.

Em partida válida pelas semifinais da Série D, Negueba teve a chance de tirar a igualdade do placar - que marcava 1 a 1. O lateral esquerdo (não confundir com o atacante ex-Flamengo) foi para a bola, preparou o chute e... Escorregou.

O falhanço foi tão grande que o árbitro acabou por marcar falta no lance: não ficou claro se o jogador tocou mais de uma vez na bola ou se o juiz viu toque de mão. Veja abaixo o lance e diga: merece um lugar entre as piores cobranças de pênalti da história?