Bugre volta para Campinas com ponto

Sport sai na frente, mas Guarani busca empate em Pernambuco

2019/07/29 22:00

O Sport até saiu na frente do Guarani com Yan, mas o Bugre buscou o empate na arena Pernambuco em duelo que terminou 1 a 1 na noite desta segunda.

O resultado não é dos melhores para os pernambucanos, que dormem em quarto, mas podem deixar o G4 no decorrer da rodada. Já os paulistas seguem na zona de rebaixamento.

Chances e gols dos dois lados

O Sport fez por merecer uma vantagem nos primeiros 20 minutos de partida. Foi o time que mais procurou o jogo, a equipe a criar as melhores oportunidades. Logo, a pressão surtiu efeito.

Yan tirou o zero do placar em um chute forte, aos 18 minutos, e colocou justiça no marcador. Mas a vantagem não fez bem aos pernambucanos, que se acomodaram.

O Guarani, então, passou a jogar. Não poderia ter jogado desde o início? Mas enfim, gol sofrido e o time foi para cima. O resultado: o empate, com o oportunista Davó.

O Leão não se abalou e voltou a dominar o jogo. Na segunda etapa, Kléver teve de entrar no lugar de Jefferson Paulino, e logo trabalhou em arremate de Charles. O goleiro fez defesa ainda mais bonita em cobrança de falta violenta de Guilherme.

O Bugre também poderia ter vencido. Já perto dos acréscimos, Davó teve ótima oportunidade na área, mas não aproveitou, assim como Deivid Souza. O empate acabou fincado no placar.