Futebol Internacional
    Gols a perder de vista

Na despedida da pré-temporada, Bayern aplica 23 a 0 em time amador

2019/08/08 17:16

Fechando a sua pré-temporada, o Bayern enfrentou o FC Rottach-Egern, time amador da região da Baviera. Com a bola rolando, foi difícil acompanhar a contagem do placar. A equipe de Munique, com direito a bola na trave e um caminhão de gols perdidos, goleou por 23 a 0.

Um dos destaques foi o meia francês Corentin Tolisso, autor de quatro gols em sequência em um intervalo de apenas quatro minutos. Outros quatro jogadores se destacaram ao marcarem três gols cada: Robert Lewandowski, Thomas Müller, o ganês Kwasi Okyere Wriedt e o meia Leon Goretzka.

Nesta pré-temporada, o Bayern de Munique jogou outros cinco amistosos. Foram vitórias sobre o Real Madrid, Benfica e Fenerbahçe, um empate contra o Tottenham e uma derrota para o Arsenal. No único jogo oficial disputado na temporada, pela Supercopa da Alemanha, Os bávaros perderam por 2 a 0 para o Borussia Dortmund.

Na próxima segunda-feira, o Bayern estreia na Copa da Alemanha contra o Energie Cottbus, time da quarta divisão alemã. No Campeonato Nacional, o atual campeão da Alemanha encara o Hertha Berlin, em Munique.