Futebol Internacional
      Domínio do Cantão na capital

Elkeson e Paulinho marcam, Guangzhou vence Beijing e fica mais perto de título chinês

2019/08/11 10:32

A rodada da Super Liga Chinesa separou para este domingo um dos jogos mais esperados, entre o Beijing Guoan e o Guangzhou Evergrande. Na capital chinesa, a equipe do Cantão contou com seus brasileiros para vencer por 3 a 1 e abrir vantagem na ponta do campeonato.

Paulinho apareceu logo cedo, ainda aos dez minutos, para colocar os visitantes na frente. O brasileiro recebeu na frente, adiantou e bateu forte para abrir o placar.

Os donos da casa, que tinham Renato Augusto e Fernando entre os titulares, aproveitaram uma bola pelo alto para empatar o jogo, com Zhang. E o jogo foi ao intervalo com o 1 a 1 no marcador. Mas no segundo tempo...

Logo aos sete minutos, Elksen recebeu na área e tocou por cima do goleiro para fazer 2 a 1 para o Guangzhou. Pouco depois, Elkeson foi garçom e Liyu fez o 3 a 1. Paulinho ainda teve gol anulado, mas a vitória da equipe do Cantão se confirmou de qualquer maneira.

O Evergrande chega aos 58 pontos, na liderança do Campeonato Chinês, e agora abre sete para o Beijing, que é o vice-líder, com 51.