Vira-vira

Pelo Campeonato Francês, Cavani marca, mas PSG leva virada do Rennes

2019/08/18 18:08

Neste domingo, o PSG foi até a cidade de Rennes para encarar a equipe local e até saiu na frente com gol do uruguaio Cavani, porém, com um gol no fim da primeira etapa e outro no início da segunda, os mandantes decretaram a vitória sobre o time de Thomas Tuchel.

Com a vitória, os Les Rouges et Noirs mantêm os 100% de aproveitamento no Francês e pulam para a terceira posição, com seis pontos. Já o time de Paris, com o revés, permanece com três pontos e figura no oitavo posto da competição.

PSG abre o placar, mas Rennes busca virada

Mesmo jogando fora de casa, o Paris Saint-Germain manteve seu estilo de jogo. Buscando o ataque, os comandados de Thomas Tuchel foram os mais perigosos em toda a primeira etapa.

Tanto que logo aos 14, Edinson Cavani recebeu cruzamento de Di María e cabeceou firme, acertando a trave do Rennes. O time parisiense insistiu com as ações ofensivas e abriu o placar. Cavani, de novo ele, apareceu na área para, de perna direita, balançar as redes no Route de Lorient.

O time parisiense abriu o placar, mas não conseguiu manter a superioridade por muito tempo. Os Les Rouges et Noirs aumentaram o ritmo e buscaram o empate. Aos 44, Traoré cruzou para Niang, que, de pé esquerdo, deixou tudo igual em Rennes.

No segundo tempo, o time da casa aumentou seu volume ofensivo e conseguiu o gol da virada. Logo aos três minutos, Romain Del Castillo recebeu de Camavinga, e, de cabeça, decretou a virada para o Rennes.

Depois de levar o segundo gol, os parisienses não se encontraram mais no confronto. Mbappé ainda criou uma oportunidade para buscar o empate, mas a rede não balançou.