Vitória dos sonhos

Palace sonha em Old Trafford e vence United

2019/08/24 13:04

O Crystal Palace acabou por conseguir a primeira vitória na Premier League no lugar mais inesperado: em Old Trafford, com vitória sobre o Manchester United por 2 a 1.

Depois de uma derrota e um empate, os Eagles somam, com o triunfo deste sábado, quatro pontos no Inglês, mesma pontuação dos Diabos Vermelhos.

Palace é letal

O Manchester United dominou a partida desde o início, mas a verdade é que demorou dez minutos para conseguir chegar em boas condições na área. A primeira oportunidade veio após erro na saída do rival, e Marcus Rashford ficou cara a cara com o goleiro, mas acabou tropeçando na hora do chute.

As coisas seguiram fluindo para o time de vermelho, e o Crystal Palace não conseguia sair da defesa. Aos 16, Daniel James teve chance de arremate na área, e van Aanholt acabou desviando para evitar o gol.

A pressão dos Red Devils foi diminuindo depois dos 20 minutos. Aos 32, um grande castigo. Depois de corte errado de Lindelof, Jordan Ayew saiu na cara do gol e não perdoou: 1 a 0.

Os Eagles ganharam confiança após o gol marcado e, depois de confusão na área, Zaha teve tudo para marcar o 2 a 0, mas De Gea saiu atento para fechar o gol.

United tenta acordar

Depois de um final de primeiro tempo assustador, o time de Solskjaer voltou melhor do intervalo. Voltou a apresentar mais volume de jogo, mas dessa vez com mais presença de área. Martial quase empatou, mas falhou no chute.

A imprecisão nos arremates foi além. Depois de pênalti sofrido por Mc Tominey, Rashford teve chance de marcar na cobrança, mas mandou o chute na trave.

Quando o jogo já se caminhava para o fim, Daniel James achou o arremate perfeito. Já na área, o galês acertou o ângulo de Guaita para empatar.

Tudo levava a crer que a pressão vermelha nos acréscimos seria irresistível, mas o Palace surpreendeu em contragolpe fatal. Bissaka não conseguiu cortar tentativa de Zaha e van Aanholt ficou com a sobra para levar inesperados três pontos para Londres. Apesar de ter sido no Teatro dos Sonhos, não foi apenas um sonho...