A luta continua

Agüero faz dois e City vence Bornemouth para seguir perto do Liverpool

2019/08/25 11:56

Com dois gols de Sergio Kun Agüero e um de Raheem Sterling, o Manchester City superou o Bournemouth, fora de casa, apesar do golaço de Harry Wilson.

Os Citizens chegam aos sete pontos e ocupam a vice-liderança da Premier League, contra nove do líder Liverpool. Os Cherries ficam com quatro.

Bournemouth acuado

O Bournemouth tentou mostrar volume de jogo pelo alto, apostando em muita ligação direta. Já o Manchester City mostrava capacidade no jogo pelo chão, e assim encurralou o rival.

Os principais lances dos Citizens aconteciam no flanco esquerdo do campo, nas descidas de Zinchenko. Após uma delas, Bernardo Silva mandou arremate muito perigoso na área.

Pouco depois, a jogada foi novamente construída na esquerda, De Bruyne não pegou bem na bola na área, mas ela sobrou para Sergio Kun Agüero, que mandou para dentro.

David Silva, aproveitando nova bola vinda da canhota, tentou o dele, mas Ramsdale fez boa defesa. Os Cherries ficavam cada vez mais nas cordas.

Otamendi quase complicou um jogo que parecia nas mãos. Após mais uma tentativa de bola alta dos donos da casa, o zagueiro argentino tentou toque com o peito e entregou a bola para Adam Smith, que perdeu grande chance na área.

Para não passar mais sustos, o time de Guardiola chegou ao segundo gol. Bernardo Silva começou a jogada na direita, David Silva descolou belo passe e Raheem Sterling mandou para a rede.

Harry Wilson fez o Bournemouth não jogar a toalha com um golaço ainda no primeiro tempo. O galês acertou, de canhota, uma cobrança de falta no ângulo de Ederson, que pulou só para sair na foto.

Agüero mata o jogo

O gol perto do intervalo deu vida aos Cherries, que quase empataram logo na volta do intervalo. Calum Wilson recebeu passe na área e só não marcou porque Ederson saiu bem do gol.

Para esfriar a pressão dos locais, o City voltou a abrir dois gols de vantagem. Agüero aproveitou erro na saída de bola e, em sobra de jogada de Silva, marcou mais um.

O terceiro gol esfriou o jogo. O Bournemouth deixou de sonhar, enquanto os Citizens passaram a administrar. O resultado seguiu 3 a 1 até o apito final.