Futebol Internacional
    Só a linguagem da bola funcionou

Depois de gafe no hino, França goleia Albânia

2019/09/07 17:59

Em jogo marcado pelo erro na hora do hino albanês, a França acabou goleando a seleção visitante, a Albânia, por 4 a 1, em Paris, pelas Eliminatórias para a Eurocopa.

Os albaneses, inclusive, se recusaram a jogar depois que, na hora do hino nacional, tocou a música de Andorra. Gafes à parte, depois das desculpas, a bola rolou.

E, com ela rolando, não houve gafe para os campeões do mundo, que traduziram sua superioridade e não deram chance a uma Albânia irritada pelo hino errado, mas incapaz de responder em campo.

O primeiro gol saiu logo aos oito minutos, e foi de Coman, do Bayern de Munique. O ponta recebeu grande passe de Varane e, na cara do gol, tirou do goleiro para balançar as redes.

Olivier Giroud fez o 2 a 0 e Griezmann só não fez o terceiro ainda antes do intervalo porque desperdiçou um pênalti. Mas, na volta para a segunda parte, a goleada seguiu.

Griezmann se recuperou na segunda parte com assistência para um segundo gol de Coman, o terceiro dos Azuis. Ikone, estreante, marcou o quarto, enquanto Cikalleshi descontou para os albaneses.

O grupo H das Eliminatórias para a Euro tem total equilíbrio, já que França, Islândia e Turquia somam 12 pontos. A Albânia está em quarto, com seis.