Segue o sonho das meninas corintianas

Corinthians alcança 31 vitórias seguidas no feminino e abre vantagem sobre Fla na semifinal

2019/09/08 15:57

Com grande atuação de Victoria Albuquerque, o Corinthians ampliou sua sequência de vitórias para abrir vantagem sobre o Flamengo na semifinal do Brasileiro Feminino. As corintianas fizeram 2 a 1, em Cariacica, abrindo vantagem para o jogo da volta e somando agora 31 vitórias seguidas.

O Flamengo até conseguiu fazer frente ao time de melhor campanha na temporada e equilibrou o jogo. No primeiro tempo, as cariocas tiveram chance, até, de sair na frente. Faltou um melhor aproveitamento das conclusões.

Já o Corinthians fez o que o rival não conseguiu e foi letal. Após bela troca de passes, Victoria Albuquerque deixou Érika na cara do gol, e a goleira Kaká nada conseguiu fazer.

Na segunda parte, o Fla teve um melhor aproveitamento nos arremates e conseguiu o empate com Ana Carla, que pegou sobra de bola na área e mandou para dentro.

Apesar das tentativas rubro-negras, Victoria Albuquerque, um dos grandes destaques do Brasileiro, seguiu fazendo a diferença e, pegando rebote da defesa, recolocou o Timão em vantagem. Dessa vez para não sair mais. Millene ainda quase fez mais um, parando na trave. Coloca mais um jogo na conta das corintianas, que seguem imparáveis!