Futebol Internacional
      Festa espanhola

No jogo em que Ramos igualou Casillas, Espanha goleia Ilhas Faroé e segue 100%

2019/09/08 17:52

No jogo em que Sergio Ramos igualou Iker Casillas como atleta com mais jogos pela Espanha, a Fúria fez o dever de casa e goleou Ilhas Faroé, por 4 a 0, para seguir no topo do grupo F das Eliminatórias para a Euro, com seis vitórias em seis partidas.

Os espanhóis enfrentaram mais dificuldades do que esperavam. Na primeira parte, os 70% de posse de bola não adiantaram muito, já que poucas chances claras de gol foram criadas.

Na melhor delas, Rodrigo conseguiu dar a vantagem para a Fúria. O atacante recebeu de Oyarzabal um pouco adiantado, já sem goleiro pela frente. Como não há VAR, o atacante empurrou para dentro e correu para o abraço.

A Espanha arriscou mais arremates no segundo tempo, e colheu frutos. Rodrigo, contando ainda com desvio de Vatnsdal, abriu 2 a 0.

Apesar de um erro de Ramos, que foi salvo por De Gea para não ficar marcado negativamente em seu jogo 167, a seleção espanhola seguiu soberana em campo e conseguiu a esperada goleada.

Nos minutos finais, Paco Alcácer aproveitou assistências de Thiago Alcântara e Gayá para fechar a conta em 4 a 0. Seis jogos, seis vitórias...