Futebol Internacional
      Franceses dividem liderança com Turquia

França faz o dever de casa e vence Andorra

2019/09/10 17:41

Em Paris, a França fez o dever de casa e, sem muitas dificuldades, venceu o saco de pancadas do grupo, Andorra, por 3 a 0, para seguir na ponta de seu grupo das Eliminatórias para a Euro. Coman, Lenglet e Ben Yedder marcaram os gols franceses no Stade de France.

Como se esperava, os Azuis assumiram por completo o controle da partida e o goleiro Josep Gomes trabalhou bastante para sua seleção não ser goleada. No primeiro tempo, conseguiu a façanha de sofrer apenas um gol.

Foi Coman quem abriu o placar para os franceses. O ponta do Bayern de Munique recebeu enfiada de bola de Ikoné e acertou chute no ângulo para abrir o placar. Griezmann poderia ter feito o 2 a 0 antes do intervalo, mas parou em Gomes em cobrança de pênalti.

O segundo gol, porém, saiu logo na volta do intervalo. Lenglet aproveitou cobrança de falta de Griezmann e mandou para dentro. Em atuação não tão eficiente, a França seguiu em cima, mas demorou para conseguir aumentar a vantagem.

O terceiro gol veio só nos acréscimos. Ben Yedder ficou com rebote do goleiro Gomes e marcou mais um, o último e derradeiro, confirmando a vitória da seleção francesa, que divide a liderança do grupo H com a Turquia, ambas com 15 pontos. Andorra é a lanterna, com nenhum.