Trio fez a diferença

Com Firmino garçom e Mané artilheiro, Liverpool vira sobre Newcastle e segue 100% no Inglês

2019/09/14 10:38

O Liverpool contou com a força do seu ataque para conseguir uma virada sobre o Newcastle, em Anfield, e vencer por 3 a 1 para seguir 100% no Campeonato Inglês.

Os Reds, agora, somam 15 pontos e continuam na liderança da Premier League. Os Magpies, com quatro, ficam perto da zona de rebaixamento.

O susto inicial

A surpresa do torcedor que compareceu em Anfield foi pelo gol que abriu o placar, e um belo gol. Willems ganhou de Arnold e acertou o ângulo para adiantar os visitantes aos sete minutos.

O jogo, então, virou um ataque contra defesa. Em alguns momentos com 80% de posse de bola, o Liverpool encurralou o rival no campo de defesa, até conseguir a reação.

A reviravolta veio com a força ofensiva do time de Jürgen Klopp. O empate saiu aos 28 minutos. Aproveitando jogada de Robertson, Mané acertou o ângulo para deixar tudo igual.

Ainda na primeira parte veio a virada. Mané recebeu na frente de Roberto Firmino e ganhou do goleiro Dubravka e deixou os donos da casa mais tranquilos.

Vitória tranquila

Na volta do intervalo, os Reds mantiveram a superioridade e deixaram a partida ainda mais tranquila. Mohamed Salah tocou para Roberto Firmino, recebeu passe de letra do brasileiro e fez um golaço para abrir dois gols de vantagem.

O Heavy Metal seguiu, com a pressão do time de Klopp em busca de mais gols. Mané quase conseguiu, mas teve tento anulado. O 3 a 1 bastou para a vitória ser confirmada.