Son foi o destaque da partida

Tottenham deixa tropeços para trás e goleia o Crystal Palace

2019/09/14 12:55

O Tottenham teve um início duro na Premier League e deixou os tropeços para trás da melhor forma possível: com goleada. Sem dar chances para o Crystal Palace, o Spurs venceu por 4 a 0 em seu estádio.

Depois de três rodadas sem vencer, com uma derrota inesperada em casa para o Newcastle e empates contra Arsenal e Manchester City, rivais mais complicados, o Tottenham reencontrou a vitória e chegou aos oito pontos, ultrapassando o Crystal Palace, que segue com sete.

Son começa a desenhar a goleada cedo

A resistência do Crystal Palace durou muito pouco tempo. 10 minutos para ser mais exato. Foi quando Alderweireld arriscou a ligação direta para Son, que dominou com categoria atrás da defesa, cortou um marcador e bateu no canto, rasteiro, sem chance de defesa.

O segundo gol foi um lance de azar de van Aanholt. O lateral estava no caminho do cruzamento de Aurier, e a bola desviou caprichosamente em seu corpo, entrando entre o goleiro e a trave. Uma fatalidade, ainda com 21 minutos de jogo.

Logo depois Son apareceu novamente para balançar a rede. Aurier fez o cruzamento no segundo poste e o coreano pegou bonito, de primeira, para deixar o Palace completamente abatido em campo.

O quarto saiu ainda no primeiro tempo. Son armou o contra-ataque e abriu na direita para Kane, que cruzou rasteiro para Lamela empurrar para dentro.

Com 4 a 0 no placar, os times voltaram para o segundo tempo apenas para cumprir tabela, e para o torcedor do Spurs aproveitar os 45 minutos de festa até o apito final.