Dortmund na cola

Leipzig segura o Bayern e a liderança

2019/09/14 15:46

O RB Leipzig arrancou empate em 1 a 1 com o Bayern de Munique neste sábado, na Arena Red Bull. De quebra, os touros mantiveram-se na liderança da Bundesliga.

A disputa promete ser mais dura esse ano para o Bayern, favorito a mais um título alemão. O RB Leipzig é o atual líder, com 10 pontos, com o Borussia Dortmund agora em segundo, com nove. Os bávaros somam oito pontos, na terceira posição.

Gol cedo de Lewa não basta

O Bayern começou a partida da melhor forma: com gol na casa do rival. Müller deixou Robert Lewandowski na frente do gol, e o polonês não falhou, adicionando mais um gol a sua conta.

Lewandowski teve mais duas grandes chances para ampliar o placar. Não o fez. O Bayern manteve a margem mínima e acabou por pagar por isso antes do intervalo.

Lucas Hernández derrubou Poulsen na área e deu a chance de reação para o Leipzig. Emil Forsberg não desperdiçou e deixou tudo igual.

O segundo tempo teve mais emoções, com chances para os dois lados, mas nada de gols. Philippe Coutinho entrou na reta final no lugar de Thiago Alcântara e teve pouco tempo para mostrar serviço. No fim, o empate foi ruim para o Bayern, bom para o Leipzig e melhor ainda para o Dortmund, que agora está a um ponto do líder.