Merengues dividem liderança com Athletico

Benzema garante vitória do Real sobre Sevilla

2019/09/22 17:53

Com gol de Karim Benzema, o Real Madrid venceu o Sevilla, na Andaluzia, pela contagem mínima, para deixar os rivais para trás na tabela.

Os Merengues, entretanto, não assumem a liderança do Campeonato Espanhol porque o Athletic de Bilbao, que também soma 11 pontos, fica com um saldo melhor.

Equilíbrio na Andaluzia

O Sevilla fez, desde o princípio, um jogo equilibrado, buscando manter a liderança não com um empate, mas tentando a vitória. Chance de um lado, resposta do outro.

No primeiro tempo, faltou os ataques capricharem um pouco mais. O dos Blancos chegou mais perto do gol na primeira parte, mas esbarrou no goleiro Vaclík.

Vaclík primeiro pegou chute cruzado de Hazard. Pouco depois, o goleiro salvou com o pé tentativa de Carvajal. O time da capital foi para o intervalo em alta.

Benzema é decisivo

O jogo não empolgou muito no retorno, com muitos erros de parte a parte. Sem conseguir dar sequência nos lances, os ataques eram inofensivos.

Até que, aos 18 minutos, uma descida de Carvajal pela direita fez a diferença. O lateral mandou cruzamento na medida para Benzema, que tocou de cabeça para a rede.

A resposta dos andaluzes para o gol foi a entrada de Chicharito. O time apostou em muitos cruzamentos, e Chicharito chegou até a mandar um para a rede, mas o lance acabou anulado por impedimento. O gol de Benzema foi o único da partida.