Sánchez para o bem e para o mal

Sánchez marca e é expulso, Inter vence Sampdoria e segue líder 100%

2019/09/28 15:10

Aléxis Sánchez marcou pela primeira vez com a camisa da Inter, que superou a Sampdoria, mesmo em Genoa, por 3 a 1, para seguir na liderança do Italiano, com 100% de aproveitamento.

Mesmo jogando fora de casa, os Nerazzurri assumiram o controle de jogo e marcaram pela primeira vez aos 20 minutos. Sensi mandou o arremate, a bola ainda desviou em Aléxis Sánchez e morreu no fundo do gol.

Dois minutos depois, Sánchez, que fazia seu primeiro jogo como titular, voltou a aparecer. O chileno voltou a aproveitar um chute errado de Sensi, dessa vez deixando mais claro que o gol seria dele: 2 a 0.

Só que Sánchez aparecia para o bem, e também para o mal. Logo no início do segundo tempo, por simulação, o atacante recebeu o segundo amarelo e acabou expulso de campo.

A Samp cresceu na partida e descontou com Jantko, mas, mesmo com dez, a Inter respondeu e Gagliardini fez o 3 a 1 para matar o jogo. Seis jogos de Serie A, seis vitórias da equipe nerazzurri, que segue na ponta. O time de Genoa continua na lanterna.