Colchoneros dividem liderança com Juventus

João Félix brilha e Atlético vence Lokomotiv

2019/10/01 18:04

O Atlético de Madrid contou com a partida decisiva de João Félix para superar o Lokomotiv Moscou, fora de casa, por 2 a 0, para passar os russos e assumir a segunda colocação do grupo D da Liga dos Campeões.

Jogando fora de casa, a equipe de Diego Simeone teve de fazer algo que não costuma muito: ter uma ampla posse de bola. E com muita posse, os Colchoneros tinham dificuldade para transformar o controle de jogo em bola na rede.

Ao longo da primeira parte, chances até apareceram, mas não foram aproveitadas da melhor forma. A mais clara de todas foi de Diego Costa, que ficou com a bola depois de desvio de João Félix em escanteio de Koke, mas desperdiçou grande chance.

Na volta do intervalo, João Félix teve ele a oportunidade e insistiu para marcar. O português recebeu bola na direita da área, tentou o primeiro arremate e, na sobra da defesa do goleiro, finalmente mandou a bola para a rede.

Com o caminho mostrado por Félix, ficou mais fácil para os espanhóis. Pouco depois do gol, Félix mandou belo lançamento para Diego Costa, que cruzou e Partey se jogou na bola para empurrar para dentro.

Os russos se abriram para tentar uma resposta e o jogo ficou lá e cá, com chances dos dois lados, mas com muitas falhas na hora do arremate, e uma bola na trave dos russos, o 2 a 0 continuou no placar. O Atlético sobe para o segundo lugar do grupo, com quatro pontos, um a mais que o Lokomotiv. A Juve lidera também com quatro.