Lobos jantam fora

Wolverhampton surpreende no Etihad e City deixa Liverpool abrir folga na ponta

2019/10/06 12:00

O Manchester City foi pouco intenso no ataque e na defesa, e acabou surpreendido em casa. O Wolverhampton não tomou conhecimento do Etihad e venceu por 2 a 0, dois gols de Adama Traoré.

Com os três pontos conquistados fora de casa, os Wolves se afastam da parte inferior da tabela da Premier League. Os Citizens, por outro lado, deixam o líder, Liverpool, abrir oito pontos.

City cria pouco

O Manchester City teve o completo domínio da posse de bola, mas falhou não só ao tentar criar, como também ao permitir contragolpes do rival. Com pouca posse, o Wolverhampton foi perigoso.

A primeira chance de perigo da partida, inclusive, foi dos Wolves. João Moutinho abriu a defesa adversária com um bom passe e Cutrone saiu na cara de Ederson, mas errou o alvo.

Jiménez também teve grande chance após erro dos Citizens na saída. O mexicano parou em Ederson e Cutrone, no rebote, acabou interceptado por Fernandinho.

Sterling respondeu minutos depois para o City, mas a equipe de Pep Guardiola fez muito pouco no primeiro tempo e não conseguiu evitar o 0 a 0 ao intervalo.

Os Lobos jantam fora

Pep colocou Zinchenko no intervalo e, sem resultado, apostou em Bernardo Silva. O Wolverhampton fechou ainda mais a porta na segunda metade.

O City demorou mais de 20 minutos para voltar a finalizar. David Silva conseguiu em cobrança de falta e acertou o travessão. No rebote, Silva mandou bola raspando o poste.

Gabriel Jesus foi a última mudança de Guardiola, mas quem marcou foi o time visitante. O lance começou em um erro na saída de João Cancelo. Jiménez aproveitou, passou por Otamendi e mandou para Adama Traoré finalizar para o fundo da rede.

Os donos da casa tentara correr atrás de resposta, mas, nos acréscimos, Traoré voltou a aparecer para aproveitar assistência de Jiménez e matou o jogo. Ainda dá para chamar o Wolverhampton de zebra?