Meninos fazem Blues sonhar

Chelsea goleia Southampton e encosta no G4 do Inglês

2019/10/06 12:26

Com mais uma atuação destacada de suas jovens figuras, o Chelsea goleou o Southampton, fora de casa, por 4 a 1, para ficar mais próximo do G4 do Campeonato Inglês.

Os dois primeiros gols londrinos foram de pratas da casa. Abraham, para igualar Agüero na artilharia da Premier League, abriu o placar ao receber passe de Hudson-Odoi.

O segundo veio sete minutos depois, e foi um presente de Willian para outro jovem, Mount. Os Saints ainda tentaram voltar ao jogo com Ings, mas acabaram derrubados por Kanté. O francês mandou uma bomba de fora da área para recolocar a vantagem em dois gols ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o Southampton não esboçou reação e Batshuayi, aproveitando bela bola de Pulisic, fechou a conta com goleada: 4 a 1.

O Chelsea chegou aos 14 pontos e alcançou a quinta colocação da Premier League com mesma pontuação do Leicester, que está em quarto. Os Saints estão em 16°, com sete.