Mais uma vitória

Seleção feminina fecha amistosos na Europa com 100% de aproveitamento

2019/10/08 17:30

Nesta terça-feira, a seleção feminina fechou os amistosos pela Europa com mais uma vitória. Dessa vez, as comandadas de Pia Sundhage venceram a seleção polonesa, por 3 a 1, em Kielce, casa das adversárias.

Mantendo a base da equipe que disputou a última Copa, com Marta entre as titulares, a técnica sueca contou com Formiga para abrir o placar logo aos nove minutos. Já no segundo tempo, Debinha entrou bem e foi destaque. Primeiro, a atacante deu a assistência para Tamires e, depois de Mesjasz ter descontado, marcou o terceiro para matar o jogo.

Antes do jogo na Polônia, a seleção brasileira havia vencido a Inglaterra, em Middlesbrough, por 2 a 1. Debinha, novamente destaque, marcou os dois gols do triunfo em solo inglês.

Desde que caiu na Copa do Mundo para a França, ainda com Vadão, a seleção brasileira está invicta. Foram quatro jogos com Pia Sundhage, com três vitórias (a somar ainda um 5 a 0 em cima da Argentina, no Pacaembu) e um empate (contra o Chile, também no Pacaembu, em 0 a 0). O time levou dois gols e marcou dez.