Gurias Coloradas campeãs

Internacional segura empate com São Paulo e conquista Brasileiro Feminino S18

2019/10/17 17:12

O Internacional segurou um empate em 1 a 1 contra o São Paulo, no Pacaembu e, por ter vencido no Sul, garantiu o título da primeira edição do Campeonato Brasileiro Feminino sub-18.

A história do jogo poderia ter sido outra quando, aos 35 minutos, Cris sofreu pênalti e Lauren teve grande chance para abrir o placar para as tricolores. Na cobrança, porém, Lauren acabou parando na goleira Mayara.

Ainda no primeiro tempo, Belinha aproveitou sobra de bola na área e marcou o primeiro gol da peleja. As Gurias Coloradas colocaram, então, uma mão na taça, mas as são-paulinas ainda tentaram reagir.

Demorou, mas, aos 39 minutos do segundo tempo, Milena ficou com bola na pequena área para empatar. O jogo ganhou em emoção e as paulistanas ainda tiveram duas boas chances no fim, mas não evitaram o empate, que deu o título para as gaúchas.

Ao longo de todo o torneio, o Internacional perdeu apenas um jogo, para o Santos, na fase de grupos. Este ano, o Colorado já havia sido campeão também do Campeonato Gaúcho da categoria, vencendo o Pelotas na decisão.