Blues entre os quatro

Chelsea vence Newcastle e chega ao G4 da Premier League

2019/10/19 12:56

Com gol de Marcos Alonso, o Chelsea conseguiu uma vitória magra sobre o Newcastle, no Stamford Bridge, para alcançar o G4 da Premier League.

Abrir o placar no duelo não foi uma missão fácil. O primeiro tempo foi de pouquíssimas chances. Mason Mount teve a melhor oportunidade dos Blues, mas não aproveitou.

Willian, de cabeça, também levou perigo. O brasileiro do outro lado, Joelinton, teve a melhor oportunidade dos Magpies na primeira parte, também sem sucesso.

Na segunda etapa, os londrinos melhoraram, mas só foram engrenar de vez depois que Mount, de partida decepcionante, deixou o campo. Pulisic entrou e aumentou a pressão azul.

O gol, enfim, veio aos 28 minutos. O ataque começou com Pulisic, passou por Hudson-Odoi e terminou com arremate de canhota de Marcos Alonso, estufando a rede.

O Newcastle mudou a estratégia para tentar evitar a derrota. Recebendo cruzamento de Atsu, Clark quase empatou, mas mandou para fora e o 1 a 0 permaneceu.

Com os três pontos conquistados, o Chelsea entra no G4 do Campeonato Inglês, momentaneamente na terceira colocação. Os Magpies seguem perto da zona de rebaixamento.