Jogaço na capital

Atalanta abre 3 a 0 no primeiro tempo, mas Lazio busca empate incrível em Roma

2019/10/19 12:04

A capital italiana viu um jogaço na manhã deste sábado no Brasil, já de tarde na Itália. A Atalanta abriu 3 a 0 no primeiro tempo, mas a Lazio correu atrás de um empate impressionante, só consumado nos acréscimos da partida, válida pela Serie A.

Depois da pressão inicial da equipe da casa, o time de Bérgamo dominou por completo o primeiro tempo e marcou o primeiro gol aos 22 minutos, com Luis Muriel após bela troca de passes.

Cinco minutos depois, Muriel cobrou falta para a área e a bola passou por todo mundo até morrer no fundo da rede: 2 a 0. Com 36 minutos de jogo, Papu Gómez abriu 3 a 0.

O quadro parecia irreversível, mas a Lazio ressurgiu no segundo tempo. Tudo começou com a marcação de um pênalti aos 22 minutos, convertido por Immobile no minuto seguinte.

O jogo, então, ficou insano, e Correa diminuiu a desvantagem da equipe da casa logo aos 24. A pressão aumentou, mas a tensão durou até os acréscimos, quando novo pênalti acabou no empate de Immobile: 3 a 3 em um jogaço!

A Lazio não aproveitou a chance de encostar de vez no G4, mas ao menos não deixou a Atalanta se afastar. O time de Bérgamo está em terceiro, com 17 pontos, cinco a mais que o rival da capital.