Futebol Internacional
    Primeiro finalista definido

Al Sadd, de Xavi, faz 4 a 2, mas Al Hilal vai para a final da Liga dos Campeões da Ásia

2019/10/22 15:18

O Al Sadd, comandado pelo ex-meia espanhol Xavi Hernández, ficou pelo caminho, e o Al Hilal, da Arábia Saudita, é o primeiro finalista da Liga dos Campeões da Ásia. Uma vitória por 4 a 2 dos cataris na Arábia Saudita não foi suficiente para a classificação do time de Xavi.

O Al Hilal havia feito 4 a 1 na partida de ida, no Catar, com três do francês Gomis. Na volta, o Al Sadd chegou muito perto da resposta em jogo que teve uma sequência insana de quatro gols quase seguidos.

Foram os árabes que saíram na frente, com Salem Al Dawsari, mas, em quatro minutos, os cataris viraram o placar para 3 a 1. Faltava um para igualar o placar da volta, mas Gomis marcou para esfriar o jogo. O tento de Boualem Khoukhi, nos acréscimos, não fez diferença.

O Al Hilal, que conta ainda com o italiano Giovinco, é o primeiro finalista da Champions asiática. O adversário sai do jogo entre Guangzhou Evergrande e Urawa Reds, que jogam na quarta após os japoneses terem vencido por 2 a 0 na ida.