Ajuda brasileira na vitória blue

Willian marca, Pulisic faz três e Chelsea vence Burnley para alcançar G4

2019/10/26 15:37

O brasileiro Willian marcou uma vez, o estadunidense Pulisic brilhou com três gols e o Chelsea venceu o Burnley, fora de casa, por 4 a 2, para alcançar o G4 do Campeonato Inglês.

O estadunidense aproveitou bem a chance dada por Lampard e comandou a vitória blue, marcando seus primeiros gols na Premier League. Pulisic brilhou já no primeiro tempo e abriu o placar ainda aos 21 minutos, em chute cruzado de canhota.

Os londrinos abafaram a defesa adversária com marcação alta e, ainda na primeira parte, o segundo gol saiu depois de nova roubada de bola no campo de ataque. Dessa vez Pulisic recebeu de Willian para colocar mais um na conta.

Na volta do intervalo, Pulisic seguiu brilhando. Mount teve cobrança de escanteio cortada pela zaga mas, na segunda oportunidade, mandou direto para Pulisic marcar de novo.

Os donos da casa não tiveram chance de reagir e o quarto veio logo na sequência. Willian recebeu bola de Abraham e mandou chute certeiro para vencer Pope: 4 a 0.

A grande vantagem fez o Chelsea se acomodar. O Burnley ainda esboçou uma reação com gols de Jay Rodriguez e McNeil, mas parou por aí: 4 a 2 para os londrinos.

Os Blues chegam aos 17 pontos e sobem para o quarto lugar na Premier League. Os Clarets ficam em 11°, com 12.