A luta pelo acesso

CRB vence Atlético Goianiense e esquenta luta por G4 na Série B

2019/11/09 20:57

O CRB aproveitou a força do Rei Pelé e venceu o Atlético Goianiense, por 2 a 0, com dois gols de Léo Ceará, para esquentar a luta por um lugar na Série A na próxima temporada.

O duelo em Alagoas foi marcado pelos erros. A eficiência atendeu só pelo nome de Léo Ceará, que perto do intervalo aproveitou rebote do goleiro Kozlinski para colocar os donos da casa em vantagem.

Logo na volta para o segundo tempo, Léo Ceará voltou a aparecer. Dessa vez, Kozlinski soltou tentativa de Willie e, oportunista como sempre, Léo Ceará apareceu para empurrar mais uma bola para a rede.

O Dragão, que criou muito pouco na partida, tentou voltar ao jogo quando Mike se antecipou a defesa e completou passe de Pedro Raul para descontar. Tempo não faltava: ainda houve bola rolando por mais de dez minutos. Mas os goianos não conseguiram anular a influência de Léo Ceará, o grande nome da noite.

Com os três pontos conquistados, o Galo chega aos 50 pontos e fica a quatro do Atlético, primeiro time no G4 da Série B. Faltando quatro rodadas, a luta pelo acesso promete esquentar...